О Нашей Церкви

Церковь “Возрождение”

Церковь «Возрождение» находится в городе Ванкувер, штат Вашингтон. Наша церковь уже 20 лет несет служение в этом городе. Мы хотим служить Богу по Слову Его, поклоняться в Его Духе, возрастать в вере и истине. Если вы находитесь в духовном поиске, вы найдёте здесь проповедь Евангелия. Пастором церкви «Возрождение» является Петр Викторович Грубий.

Мы считаем, что для христианина важно быть членом поместной церкви. Так как именно в союзе с другими братьями и сестрами мы возрастаем духовно. Христос знает поименно всех своих учеников.

Если вы исповедуете Иисуса как своего Господа и Спасителя, вы можете стать членом Церкви “Возрождение” через водное крещение, или исповедание веры для тех, кто уже был крещен. Вам будет необходимо пройти вводный курс членства, где вы узнаете больше о церковной семье и важности крещения и членства.

Во Что Мы Верим

Мы верим в единого Бога, вечно существующего в трех лицах: Отца, Сына и Святого Духа. Мы верим в Бога Отца, Творца и Вседержителя этой вселенной, который в своей бесконечной мудрости и любви запланировал выкуп человечества и сделал это через Иисуса Христа.

Мы верим в Иисуса Христа, истинного Бога и истинного человека, который родился от Девы Марии, жил совершенной жизнью, был распят за наши грехи, воскрес из мертвых и был вознесен по правую руку Бога. Его заместительная смерть на кресте искупила человечество от власти греха, смерти и вечного наказания. Мы спасены по милости Божьей через веру во Христа, и только по вере. Те, кто покаются получат прощение грехов и силою Святого Духа рождаются в семье Бога. Мы верим в Святого Духа, Который осуществляет выкуп к жизни тех, кто верит во Христа. Он обличает, направляет, учит, указывает, ходатайствует, объединяет верующих в одно тело, и прославляет Христа. Мы верим, что Святой Дух пребывает и превращает каждого верующего в образ Христа и позволяет верующему свидетельствовать о своем Господе в повседневной жизни.

Мы верим, что церковь была создана через искупительную работу Христа в истории, и что она состоит из всех тех, кто провозглашает свою веру в Него и кто крещен Духом в одно тело, независимо от нации, расы или социального класса. Мы считаем, что в один прекрасный день Христос вернется видимо, лично и телесно. Когда Христос вернется, мертвые во Христе будут взяты в новом теле и вместе с живыми верующих они будут вечно с Господом. В конце концов, все злые силы будут побеждены и в то время как нечестивые будут страдать вечным наказанием, святые будут наслаждаться вечным блаженством в присутствии Бога.

Мы считаем, что все Писание, Ветхий и Новый Заветы, вдохновлены Богом, как мужи Божьи были движимы Святым Духом. Мы принимаем всю Библию как непогрешимое Слово Божьие для окончательного, полного и авторитетного руководства нашей веры и жизни христианского ученичества.

Наша Цель

Цель служения церкви «Возрождение» - знать Иисуса Христа лично и нести Его служение.

Приводить людей ко Христу своим свидетельством. "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного Сына, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную." (Иоанна 3:16)

Ввести Вас в Церковь Иисуса Христа через крещение. "Итак вы уже не чужие и не пришельцы, но сограждане святым и свои Богу." (Еф. 2:19)

Воспитывать для достижения духовной зрелости. "... доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова». (Еф. 4:12-13)

Служить друг другу. "... к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова." (Еф. 4:12)